Ini die Trik telkomsel bener2 unlimited (tried)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ini die Trik telkomsel bener2 unlimited (tried)

Post  Admin on Sun Apr 25, 2010 12:24 am

Gini ceritanye Gan ane khan dah langganan Telkomsel Corporate Unlimited, yang itu tuh harganya 150rb/bulan, speed upto 256, quota 500Mb, Nah kemarin iseng iseng ganti apn nya dengan yang flash (telkomsel timebased), dan disitu khan muncul home screen, iseng2 ane pilih paketan yang 400rb/bulan...eh ternyata tembus, karena khan telkomsel corporate terdaftar sebagai kartu halo cuman dia ini prabayar...ane berhasil nyobain internetnya, ane test di bandwith meter bisa dpt 1,3 Mbps/ download 135 kB/s padahal normalnya kartu ini cuman 20 kB/s itupun dibatasi 500Mb setelah itu turun speed hingga 5kB/s

Ane pilih paketan 400rb/bulan(100 jam), padahal khan ane dah bayar didepan 150rb jadi bisa dibilang ini internet gratis...dengan speed sekenceng itu ane bisa streaming dengan lancar, padahal sebelumnya lelet banget...bahkan pernah dapet download speednya sampe 250kB/s, ane buat download 40MB cuman beberapa menit

Buat agan agan yang langganan Telkomsel corporate juga bisa dicoba gan trik ane ini, TAPI punya ane cuman bisa menikmatinya selama 4 hari aja, tgl 15-19 April 2010, setelah itu mungkin ketahuan ato gimana, kartunya jadi inactive...ya resiko lah...tapi memang bukan masalah telkomsel internetnya lemot ato gimana, duit emang bawa rupa, ane coba bandingin ama timebased flash yg 100rb speednya masih kalah kok....kalo emang mau cepet, ya bayar lebih mahal...gitu...

Maaf kagak ada pic soalnya kadung seneng dapet internet cepet, pengennya download melulu...

sumber: kaskus

Admin
Admin

Jumlah posting : 12
Join date : 22.04.10

Lihat profil user http://islamic.omgforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik